子育て・グッズ 熱が39度で鼻水や咳はない。3日前に予防接種を受け、熱が出たら病院に行くべきか悩んでいる。皆さんはどうしていますか? 明け方から熱が39度でています。 熱以外に、鼻水や咳などなにもありません🙄💦 3日前に4種混合と水疱瘡の予防接種を受けましたが 副反応ってそんな遅くに出ることありますか? 数日後に熱が出た方いますか? 病院も、熱の時はいつも様子みて下さいとしか言われないので 行くか迷ってます。 だるそうだけど、まあまあ元気な状態ではあります。 熱が出た時、皆さんはすぐ行きますか? それとも、様子みてにしていますか? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 予防接種 病院 混合 熱 副反応 ととちゃん コメント ustan 予防接種の副反応のときは、38度で病院来てくださいって言われましたよ〜! 6月10日 ととちゃん えー!そうなんですか!?😳💦💦 じゃあ明日熱が下がらなかったら行ってみますね!ありがとうございます😭😭 6月10日 ラララ こんにちは! 検索してましたら、まさに同じ感じだったので、教えて頂けたらと連絡しました。 もし、覚えていたらで大丈夫なのですが、自然に熱は下がりましたか? うちも水疱瘡の予防接種一日後に39度でています(T_T) 8月30日 ととちゃん こんばんは! 遅くなってすいません😭 お子さんお熱ですかー😭😭😭 うちは、あれからその日は様子見て、翌日も下がらなかったので小児科へいきました。 予防接種の副反応かもしれないし、のども赤いから風邪かもしれないといわれました。 結局そのあと風邪の症状になったので、やっぱりうちの場合は風邪だったみたいです。 お子さんも早くお熱下がるといいですね😔 8月30日 ラララ お返事頂きありがとうございます😭 熱、朝になり下がりました!風邪症状はでなかったので、予防接種の反応かなと思っています💦 ほんとにありがとうございましたm(_ _)m 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととちゃん
えー!そうなんですか!?😳💦💦
じゃあ明日熱が下がらなかったら行ってみますね!ありがとうございます😭😭
ラララ
こんにちは!
検索してましたら、まさに同じ感じだったので、教えて頂けたらと連絡しました。
もし、覚えていたらで大丈夫なのですが、自然に熱は下がりましたか?
うちも水疱瘡の予防接種一日後に39度でています(T_T)
ととちゃん
こんばんは!
遅くなってすいません😭
お子さんお熱ですかー😭😭😭
うちは、あれからその日は様子見て、翌日も下がらなかったので小児科へいきました。
予防接種の副反応かもしれないし、のども赤いから風邪かもしれないといわれました。
結局そのあと風邪の症状になったので、やっぱりうちの場合は風邪だったみたいです。
お子さんも早くお熱下がるといいですね😔
ラララ
お返事頂きありがとうございます😭
熱、朝になり下がりました!風邪症状はでなかったので、予防接種の反応かなと思っています💦
ほんとにありがとうございましたm(_ _)m