コメント
canacoo
付き添い不要というところなら、付き添いしなくても良いと思います。
うちの子どもは新生児の時に入院したので付き添いましたが、外出はしてました。他のお母さんたちは付き添いしてなかったですよ。
お子さんにとっては、ママがいてくれた方が安心すると思いますが、ご家庭の事情と樹ママさんの体力かなと思います。
canacoo
付き添い不要というところなら、付き添いしなくても良いと思います。
うちの子どもは新生児の時に入院したので付き添いましたが、外出はしてました。他のお母さんたちは付き添いしてなかったですよ。
お子さんにとっては、ママがいてくれた方が安心すると思いますが、ご家庭の事情と樹ママさんの体力かなと思います。
「病院」に関する質問
便が白っぽく、微熱微熱がありますと 仕事中に保育園から電話がかかってきましたが みなさんは仕事が終わってからお迎えや病院に行きますか? 早退してすぐ迎えに行き、受診しますか? ちなみに我が家の生後9ヶ月の子達です
昨日一瞬38.0℃まで出て保育園お迎え要請あり、小児科に行くと喉の奥に水疱あるためヘルパンギーナかも?手足にもブツブツ出てきたら手足口病だね、と言われました。 その後舌や唇に小さな水疱、手がなんか赤く色が変わっ…
仲良い子への妊娠報告いつしました?! その子は子供2人います 2人目の時は検査薬の段階で教えてくれました 先日検査薬して2人目陽性出ました 31日に病院行く予定です その子とは今もLINEしてます 本当は言いたい笑 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
樹ママ
ありがとうございます。
いままでも何度か入院してるのですが、付添入院の病院だったので、付添する体力は全然あります。
完全看護とはいえ、寝かしつけや泣いたりしてるとどうなるんだろう…と不安に思ってしまって。
回答ありがとうございました。