コメント
canacoo
付き添い不要というところなら、付き添いしなくても良いと思います。
うちの子どもは新生児の時に入院したので付き添いましたが、外出はしてました。他のお母さんたちは付き添いしてなかったですよ。
お子さんにとっては、ママがいてくれた方が安心すると思いますが、ご家庭の事情と樹ママさんの体力かなと思います。
canacoo
付き添い不要というところなら、付き添いしなくても良いと思います。
うちの子どもは新生児の時に入院したので付き添いましたが、外出はしてました。他のお母さんたちは付き添いしてなかったですよ。
お子さんにとっては、ママがいてくれた方が安心すると思いますが、ご家庭の事情と樹ママさんの体力かなと思います。
「病院」に関する質問
子供の幼稚園のお迎えまで3時間時間が出来ました! 予想外にサクサク病院のハシゴが終わりました😆 インフルエンザの予防接種と花粉症受診です。 皆さんならこの後何しますかー?
二型糖尿病で数値も悪いのですが、病院の先生が 薬をだしてくれずどんどん悪化していってます😓 食事療法は難しいから薬だしてほしいと言っても ダメみたいで、、、 腎臓も悪く透析まであとステージ2らしいです なんで…
クロミッドを今周期から初めて服用しているのですが、排卵検査薬が何度も陽性になることってあるあるなんでしょうか💦検査薬画像ありです🙇♀️ 28日まで薬を飲んで2日に卵胞チェックだったのですが、体調不良で行けず今回は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
樹ママ
ありがとうございます。
いままでも何度か入院してるのですが、付添入院の病院だったので、付添する体力は全然あります。
完全看護とはいえ、寝かしつけや泣いたりしてるとどうなるんだろう…と不安に思ってしまって。
回答ありがとうございました。