子育て・グッズ 2歳前の子です!昨日から37.6度からの今日の朝38.4でさっきも38.4でした… 2歳前の子です!昨日から37.6度からの今日の朝38.4でさっきも38.4でした。鼻水、食欲不振はなし、咳があるくらいで元気もまあまああります。その場合病院は連れていきますか?解熱剤(座薬)はあります!熱が下がるまで家で様子見で良いですかね?🤔保育園に通ってるのでもし何かの感染症なら報告しなければなりませんが様子見で良いのでしょうか?🤔コロナの場合もっとひどくなりますかね? 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 病院 2歳 熱 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント M 心配なので私だったら明日受診します☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 今も熱があるなら明日病院連れて行きます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント