妊娠・出産 先週の木曜日に病院に行って妊娠検査薬をしたら薄く線がでていました‼️… 先週の木曜日に病院に行って妊娠検査薬をしたら薄く線がでていました‼️ 薄くてまだわからないけど妊娠はしてるから1週間後にきてと言われました。 昨日自分で検査薬をしたらほんとに薄すぎてわからないくらいでした😭 体温は下がっていません。 生理が遅れて今日で1週間です。 これは化学流産でしょうか?😭 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 生理 体温 くみ(4歳1ヶ月) コメント なつぴー まだわからないですね… とりあえずお腹の子を信じて 1週間後病院へ行きましょう!🥺 6月10日 くみ はい。 信じたいです😭😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみ
はい。
信じたいです😭😭