※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおぽん
子育て・グッズ

息子がうんちをして心配しています。皆さんの意見をお待ちしています。

汚くてごめんなさい!
苦手な方は閲覧注意です!
今息子がうんちをしてえ?っと心配になりました。。大丈夫なのか分からなくて怖いので皆さんの意見をお待ちしてます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

のりやほうれん草など食べてますか⁇

• りおぽん

りおぽん

食べてないですね。。野菜ジュースは飲んでます!

• 6月10日
はじめてのママリ

オレオなどを食べても黒くなるみたいですよー

• りおぽん

りおぽん

そーなんですか??(˘ω˘)食べではないですが、黒っぽい食べ物と言うとブラックチェリーを食べたしか記憶がなくて。。

• 6月10日
舞菜

光の加減で違うかもしれないので、正しいことは言えないのですが、大丈夫ではないでしょうか?
便秘でたまっていたうんちは黒くなる(確か)ので、黒っぽいのは古いもので、それ以外のものは比較的新しいものかと。
上の子が似たようなことがありましたよ。
ただ、続くようならちょっと気をつけてみた方がいいかもしれません。あと、便秘じゃないのに全て真っ黒とか。

• りおぽん

りおぽん

ありがとうございます<(_ _)>ちょっと様子見てみます!

• 6月10日