コメント
ひとみ
排卵がズレてたら可能性あると思います!そろそろ検査薬で反応出る時期ですね。
ゆうとあのあゆあママ
病院で排卵を診てもらっててもズレて排卵予定日の2日後で妊娠しました。
排卵がズレたのを考えて、フライングしても妊娠してたら、反応しそうですね😄
生理来ないといいですね✨
-
アビアビ
生理が来ない事を祈るばかりです。ありがとうございます
- 6月10日
ひとみ
排卵がズレてたら可能性あると思います!そろそろ検査薬で反応出る時期ですね。
ゆうとあのあゆあママ
病院で排卵を診てもらっててもズレて排卵予定日の2日後で妊娠しました。
排卵がズレたのを考えて、フライングしても妊娠してたら、反応しそうですね😄
生理来ないといいですね✨
アビアビ
生理が来ない事を祈るばかりです。ありがとうございます
「排卵」に関する質問
昨日、整体にいき、子どもが夜ぐずってなかなかねず、、寝れなかったためか昼ごろより吐き気?のりもの酔いみたいな感じがあります。整体にいってもこんな症状はでたことがありません。ルナルナで排卵予定日3日前に避妊せ…
高温期何日目かわかる方いらっしゃいますか?( ; ; ) 体温下がって上がったの見る限り1日くらいからなのですが、、 排卵自体が3日で。 基礎体温初心者で今何日目かわからず混乱しています😵💫
生理予定日+5日 陰性 まだ希望ありますか😭 基礎体温測ってなくて実際の排卵いつか分かりません💦 妊娠してるとしたらどこの行為でなのかもさっぱりで、、 妊活始めたばかりで行為した日しか記録してなくてどなたか助言お…
妊活人気の質問ランキング
アビアビ
ありがとうございます。あと数日待って来なかったら検査します