雑談・つぶやき 今日一歳半健診だったけどめーーーーーっちゃ疲れた😵何するにしても泣き… 今日一歳半健診だったけどめーーーーーっちゃ疲れた😵何するにしても泣き叫ぶし、じっとしてられないし、大人にも同じ一歳半の子たちに絡みに行くからその度に「すいませーん」「ごめんねー」言って🤦てか積木と絵見せられて答えるのあるってわかってたけど、積木サイコローステーキみたいなちっさいやつだし、絵は犬だけ動物あったけど、他は車とか人形とか茶わんとか物で、、ハイレベルだった笑 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 車 健診 ステーキ KT(3歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント