もりえ
うちの子も粘っこくなったり、一時的に便秘になったりしましたよ💦
色が問題なくて、ちゃんと出ているなら大丈夫、と助産師さんに言われました🙆♀️
❤︎りもママ❤︎
娘も母乳、ミルクあげてる時は
ベチャベチャでしたが
離乳食食べ出さしてから
粘土うんちになりましたよ😊
ちゅーん
うちももったり💩するようになりました💨大丈夫そうですけどね😃
きなこ
皆さんコメントありがとうございます!うちの子だけじゃなくてよかったです!安心しました!
もりえ
うちの子も粘っこくなったり、一時的に便秘になったりしましたよ💦
色が問題なくて、ちゃんと出ているなら大丈夫、と助産師さんに言われました🙆♀️
❤︎りもママ❤︎
娘も母乳、ミルクあげてる時は
ベチャベチャでしたが
離乳食食べ出さしてから
粘土うんちになりましたよ😊
ちゅーん
うちももったり💩するようになりました💨大丈夫そうですけどね😃
きなこ
皆さんコメントありがとうございます!うちの子だけじゃなくてよかったです!安心しました!
「うんち」に関する質問
5歳でトイレでうんち出来ない子っていますか、、? おしっこはトイレでできるのに頑なにうんちだけはオムツに履き替えてやります😭 理由を聞いてもハッキリした答えは返ってきません😭 幼稚園行き始めて2年以上経つのですが…
朝から怒鳴ってしまったことに自己嫌悪。 4歳の娘がテレビをみながらだーらだらとご飯を食べ続け、やっっっと終わったと思ったら「うんち~」とトイレから出てこない出てこない😭 久しぶりに喉が痛くなるほど、鬼の形相…
生後3ヶ月になりました。 最近、ミルクの飲みむらが気になります。 元々完ミで育てていて、良く飲む方です。 生後1ヶ月から1000ml飲む時もありました。 (その分吐いたりもしてましたが) 3ヶ月くらいになるとその子の飲む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント