子育て・グッズ コニーの抱っこ紐について公式LINEで問い合わせした方いますか?1週間も返事が来ていないのですが、そんなものでしょうか? コニーの抱っこ紐、公式LINEで問い合わせした方いらっしゃいますか? すぐ返事来ましたか? 1週間も返事来てないのですが、そんなもんでしょうか(TT)? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 1 抱っこ紐 LINE コニー ちぃこ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ サイズ感問い合わせました! その日のうちに返信きましたよ☺️ 1週間は長いですね😅 6月10日 ママリ 今LINE読み返してみましたが30分ほどで返信きてました! 1月の話です。 混んでるか忘れてるかですかね?💦 もう一度送ってみたらいかがですか? 既読にはなっていますか? 6月10日 ちぃこ ありがとうございます! 既読になってるのですが、来ません(TT) 土日も挟んだからですかね💦 関係ないのですが、サイズで迷っていて、ゆうこぶさんはなんてアドバイスいただきましたか? 158cm、54kgで普段11号のジャケット、TシャツはMサイズです。 小さめが良いとか同じくらいの体格の人がSだったりで迷っていて(⚭-⚭ ) 6月10日 ママリ そうなんですね💦 何でですかね😭 試着できないし、サイズ悩みますよね😅 コニーからの返信はこのようにきました! サイトに書いてある通りの返信だったので、聞いた意味あまり意味なかったような?笑 あとわたしもママリで相談しました☺️✨ 私は黒のSにしました! 購入時、159センチ、51キロでした。 妊娠前は48キロでした! 子供が2ヶ月の時に買いましたが結構ぴったりだったので、8ヶ月の赤ちゃん入れるとなるとMの方がいいかもしれないです! でも、色によると思います☺️💕 あとやはり使う度に少し大きくはなります! 6月10日 ママリ 返信です✨ 6月10日 ちぃこ 詳しくありがとうございます! 黒はたしか伸びにくいんですよね!? 私はサマーを購入しようと思っていて、伸びやすく少し小さめに作られてるとのことで悩んでいて(TT) 8ヶ月と言ってもまだ体重7キロの小柄ちゃんなのでどうかなーと(⚭-⚭ ) 6月10日 ママリ 黒は伸びにくいみたいです😌✨ サマーは新しいやつですよね!伸びやすいならSの方がいいかもしれないですよね🤔 悩む気持ちわかりますー😭 他にも、私はインスタで コニーの抱っこ紐購入した方の投稿見て参考にしてましたよ🙌 6月10日 ちぃこ コニーほんと難しいですよね💦 思い切って買うしかないですよね(TT) インスタもママリで教えて貰っていろいろレビュー見てるんですが、私と同じくらいの体型の方はSかMの人が多くて、まだサマーのレビューがそんなにないので迷ってしまって(⚭-⚭ ) ブログとかではXSの人とかもいたり、結構体格良い方がMだったり、、、と迷います笑 6月10日 ママリ そうですよね! 色などによっても 伸び方も違うみたいですし、 心配になる気持ちとてもわかります! ちょうどいいの買えるといいですね😌💕 6月10日 ちぃこ ありがとうございます✨ とりあえず娘ももう8ヶ月なのでMにしてみました! 大きかったら旦那に使わせますw 6月11日 ママリ Mにしたんですね✨ 届くの楽しみですね✌️ 6月11日 ちぃこ 伸びるしどうかなーと迷いましたが、11号だとMサイズと書いてるとおりに購入してみました笑 試着できるようになればいいのにって思いますね(´・ω・`) 6月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今LINE読み返してみましたが30分ほどで返信きてました!
1月の話です。
混んでるか忘れてるかですかね?💦
もう一度送ってみたらいかがですか?
既読にはなっていますか?
ちぃこ
ありがとうございます!
既読になってるのですが、来ません(TT)
土日も挟んだからですかね💦
関係ないのですが、サイズで迷っていて、ゆうこぶさんはなんてアドバイスいただきましたか?
158cm、54kgで普段11号のジャケット、TシャツはMサイズです。
小さめが良いとか同じくらいの体格の人がSだったりで迷っていて(⚭-⚭ )
ママリ
そうなんですね💦
何でですかね😭
試着できないし、サイズ悩みますよね😅
コニーからの返信はこのようにきました!
サイトに書いてある通りの返信だったので、聞いた意味あまり意味なかったような?笑
あとわたしもママリで相談しました☺️✨
私は黒のSにしました!
購入時、159センチ、51キロでした。
妊娠前は48キロでした!
子供が2ヶ月の時に買いましたが結構ぴったりだったので、8ヶ月の赤ちゃん入れるとなるとMの方がいいかもしれないです!
でも、色によると思います☺️💕
あとやはり使う度に少し大きくはなります!
ママリ
返信です✨
ちぃこ
詳しくありがとうございます!
黒はたしか伸びにくいんですよね!?
私はサマーを購入しようと思っていて、伸びやすく少し小さめに作られてるとのことで悩んでいて(TT)
8ヶ月と言ってもまだ体重7キロの小柄ちゃんなのでどうかなーと(⚭-⚭ )
ママリ
黒は伸びにくいみたいです😌✨
サマーは新しいやつですよね!伸びやすいならSの方がいいかもしれないですよね🤔
悩む気持ちわかりますー😭
他にも、私はインスタで
コニーの抱っこ紐購入した方の投稿見て参考にしてましたよ🙌
ちぃこ
コニーほんと難しいですよね💦
思い切って買うしかないですよね(TT)
インスタもママリで教えて貰っていろいろレビュー見てるんですが、私と同じくらいの体型の方はSかMの人が多くて、まだサマーのレビューがそんなにないので迷ってしまって(⚭-⚭ )
ブログとかではXSの人とかもいたり、結構体格良い方がMだったり、、、と迷います笑
ママリ
そうですよね!
色などによっても
伸び方も違うみたいですし、
心配になる気持ちとてもわかります!
ちょうどいいの買えるといいですね😌💕
ちぃこ
ありがとうございます✨
とりあえず娘ももう8ヶ月なのでMにしてみました!
大きかったら旦那に使わせますw
ママリ
Mにしたんですね✨
届くの楽しみですね✌️
ちぃこ
伸びるしどうかなーと迷いましたが、11号だとMサイズと書いてるとおりに購入してみました笑
試着できるようになればいいのにって思いますね(´・ω・`)