子育て・グッズ 娘が痰が絡んだ咳をしています。病院へ行く目安はありますか? 10ヶ月の娘がいるのですが 私が一昨日から逆流性食道炎になってしまい 喉のイガイガと咳をしてるため(マスク等の感染予防はしてます。)か娘も昨日の夜から少し痰が絡んだ咳が出ます。 食欲もあり普段と変わらない様子なのですが、 病院へ行く目安とかってあるのでしょうか? 変に病院へ行き違う風邪菌がうつっても可哀想なので…。 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 病院 うつ 痰 ゆずまま♡(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 逆流性食道炎って風邪と関係なくないですか?風邪も引かれてるんですか? 6月10日 ゆずまま♡ 風邪と関係ないかどうかは 分かりませんが逆流性食道炎の症状のひとつに喉の違和感や咳をすると言われました。 6月10日 はじめてのママリ🔰 逆流性食道炎って胃液が逆流するか、逆流したことで食道が炎症おこして咳とか出るので、風邪とかのウィルスとか細菌とはまた違うかなと。 熱がなく機嫌もいいなら様子見て、それでも心配なら#8000に電話がいいかと 6月10日 はじめてのママリ🔰 あと、質問内容とは違いますが。逆流性食道炎の原因はわかりませんがご自身もしっかり休まれて下さいね。 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまま♡
風邪と関係ないかどうかは
分かりませんが逆流性食道炎の症状のひとつに喉の違和感や咳をすると言われました。
はじめてのママリ🔰
逆流性食道炎って胃液が逆流するか、逆流したことで食道が炎症おこして咳とか出るので、風邪とかのウィルスとか細菌とはまた違うかなと。
熱がなく機嫌もいいなら様子見て、それでも心配なら#8000に電話がいいかと
はじめてのママリ🔰
あと、質問内容とは違いますが。逆流性食道炎の原因はわかりませんがご自身もしっかり休まれて下さいね。