家事・料理 昨日の晩茹でたブロッコリーがあります。冷ましてラップをして冷蔵庫に… 昨日の晩茹でたブロッコリーがあります。 冷ましてラップをして冷蔵庫に入れてあったのですが、今晩食べるときはレンジで加熱した方がいいのでしょうか?? 子供が食べます。 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 熱 レンジ ブロッコリー 冷蔵庫 雷注意(5歳1ヶ月) コメント ⁂ うちは冷蔵庫から出してそのままあげてます! 6月10日 雷注意 昨日の今日ですもんね🤔💦 大丈夫かな! ありがとうございます😊✨ 6月10日 ⁂ うちは茹でた翌々日ぐらいまであげてます😂 ブロッコリー大好きなので毎日のように食べてますが今のところお腹壊したりしてないです👍🏻✨ 6月10日 雷注意 そうなんですねー! 食べた感じも普通だったのでそのまま出しました^_^ 6月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
昨日の今日ですもんね🤔💦
大丈夫かな!
ありがとうございます😊✨
⁂
うちは茹でた翌々日ぐらいまであげてます😂
ブロッコリー大好きなので毎日のように食べてますが今のところお腹壊したりしてないです👍🏻✨
雷注意
そうなんですねー!
食べた感じも普通だったのでそのまま出しました^_^