妊娠・出産 最近お腹の上部が痛いです。ぎゅーーって言う感じの痛みなんですが前駆… 最近お腹の上部が痛いです。 ぎゅーーって言う感じの痛みなんですが 前駆陣痛なのでしょうか?? 子宮の伸縮と言えば お腹の下の方というイメージなのですが 大丈夫な痛みなのか不安になります。。 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 前駆陣痛 夫 ぽ(5歳7ヶ月) コメント みやの 私は子宮の収縮といえば上の方が固くぎゅーーっとなるイメージです。 一人目の時は初めて下腹部痛くなった直後に本陣痛きて出産しました。 6月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント