コメント

ちょこ
セリアのキッチン汚れ防止シートを貼っています🎶ツルツルしてて汚れても拭き取れるので、1年経過しますがまだ張り替えしていません👍
ちょこ
セリアのキッチン汚れ防止シートを貼っています🎶ツルツルしてて汚れても拭き取れるので、1年経過しますがまだ張り替えしていません👍
「生活」に関する質問
もう正直子供置いてどこかに行きたい 旦那とも一緒にいたくない 同じベットで寝たくない 寝室わけたい。 ワンオペ睡眠不足でストレス。 旦那は基本生活変わらないからいいよね? 夜中まで飲み会 勝手に予定いれてるし …
戸建て購入の為、家探し真っ最中です。 現在中古と新築の2つで迷っている物件があります。 皆さんならどちらを選びますか? いいねお願いします🥺 コメントでアドバイスもいただけたら嬉しいです。 ※価格は、どちらもあま…
先月「来月の〇〇の誕生日有給とった!」と言ってきたり、「誕生日プレゼント何がいい?」って聞いてきたりしたくせに今月に入って「離婚したい」と離婚宣言してきました。 理由は「私のことが嫌いだから」でみんな「はい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
セリアにあるんですね!
100均にあるとはありがたい😻
探してみます🎵