その他の疑問 授乳中胸にシコリがあるんですけど、明日乳腺外来に行く予定ですが、総… 授乳中胸にシコリがあるんですけど、明日乳腺外来に行く予定ですが、総合病院か個人病院に行くか迷ってます。 総合病院に電話したところ、出産された病院行ってからの方が良いと言われました。。 どっちの方が良いんでしょうか? 総合病院行っても一緒なんですよね? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 授乳中 出産 総合病院 Mhaicy(9歳) コメント プーさん🐻 出産した病院は個人病院何ですか? 6月10日 Mhaicy はい! 6月10日 プーさん🐻 そしたらその個人病院に行かれた方がいいと思います💗 6月10日 Mhaicy わかりました。 ありがとうございます(^^) 6月10日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mhaicy
はい!
プーさん🐻
そしたらその個人病院に行かれた方がいいと思います💗
Mhaicy
わかりました。
ありがとうございます(^^)