コメント

ジャンジャン🐻
外を歩くときは必ずつながないとあるかせなかったので、11ヶ月でしたが最初からつないでます^_^
うちは手をつながないときはベビーカーに乗せたり、家に戻ります^_^;
いま徹底しないともっと自我がでてきて大変になりそうです^_^;

*K♡MAMA*
一歳三ヶ月の娘がいます。
小走りまでしており外も歩いてます。手は気が向いた時繋いでくれる程度です。
気になったものには走っていくので危険が沢山ですが見てあげるしかしょうがないと思ってます♪♪
-
雨のち晴れ
気が向いたら繋いでくれるんですね(^^)うちも向いてくれないかな(笑)
回答ありがとうございました( ´∀`)- 3月16日

退会ユーザー
私が住んでるとこや実家が車が頻繁に通るところなので、外で歩く時は手を繋いでました(・∀・)
娘に「ぶーぶーが多いから手を繋ごうね」って声かけもしてました。
まぁ、繋いでても離したりするんで危険なとこじゃなければ、好きに歩かせてます(^◇^;)
1人で歩いてても、娘から手を繋ぐ要求もされる時もあります(・∀・)
-
雨のち晴れ
繋ぐ要求( ´∀`)かわいい~
私もされたいです!
回答ありがとうございました( ´∀`)- 3月16日
雨のち晴れ
うちはまだ公園でしか歩かせてないんですが、色んなものに興味津々なので無理に繋がせるのもかわいそうで(^^;
そこを徹底しなきゃなんですかね。
回答ありがとうございました( ´∀`)