妊娠・出産 性交渉後3週間の1日前(20日)で検査薬をすると陰性で真っ白でした。妊娠… 性交渉後3週間の1日前(20日)で検査薬をすると陰性で 真っ白でした。妊娠の可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 妊娠 検査薬 陰性 ら(3歳8ヶ月) コメント ぷいぷい 可能性はありますが、仮に妊娠していても検査薬が反応するには流石にまだ早いと思います💦 6月10日 ら 検査薬を早くし過ぎたということでしょうか? 6月10日 ぷいぷい 検査薬の殆どは生理予定日から一週間後に検査するように書いてあると思います!その理由は妊娠すると出るホルモンの量が増える時期だからです!排卵がずれたり生理周期にも多少影響あると思いますが基本はそんな感じですよー(^o^) 6月10日 ら そうなんですね!ありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
検査薬を早くし過ぎたということでしょうか?
ぷいぷい
検査薬の殆どは生理予定日から一週間後に検査するように書いてあると思います!その理由は妊娠すると出るホルモンの量が増える時期だからです!排卵がずれたり生理周期にも多少影響あると思いますが基本はそんな感じですよー(^o^)
ら
そうなんですね!ありがとうございます!