※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ツウィペン👆
妊娠・出産

旦那との性行為が切迫早産の原因になる可能性はあるでしょうか。お腹の張りが出て怖くなり、中出しはしないようにしたいと思っています。

旦那との仲良しが直接的な原因で、切迫早産になったりってありえるのでしょうか。。

今日の朝から急にお腹の張りがひどくなりました。

お腹がきゅーんとなってバレーボールみたいになります。こんなの今日が初めてです。今朝は20分か置きに。

いまはそうでもないけど、急にお腹きゅーんってなります😭

旦那とはゴムが擦れてとてもひりひりするのでゴム無しで、中出ししたりしなかったりです。

今日のお腹の張りで、怖くなったので今までの仲良しのやり方に反省してます。中出しは絶対しないようにしてもらいます💧

コメント

あーか

精子には子宮収縮の作用があるので、切迫になる可能性はゼロではないと思いますよ。
張りが頻発してるなら病院に行かれた方が良いと思います。

花子

直接の原因かどうかはわかりませんが、切迫早産になっている可能性はありますよ!すぐ病院に行った方がいいです!

はる

中に出す出さないではなく、妊娠中の仲良しはゴム必須ですよ。
感染症や、カウパーにも精液の成分は含まれてます
前の方も言ってますが、精子には子宮収縮作用があるので可能性はありえると思います。
早めに病院に行った方がいいと思います

ツウィペン👆

コメントありがとうございます。
馬鹿なことをしてました。
赤ちゃんのためを思えばダメなものはダメですよね💧
産院にも相談しようと思います。