みんみん
1年前に
伊勢崎のハローワークで
内職探してるって相談したら
扱ってないって言われました😭
今はどうだかわからないですが😭

はじめてのママリ
去年の冬ごろハローワーク行った時聞いてみたら、私も内職は扱ってないと言われました😭

あぽ
答えにならないかもしれませんが私も以前に内職を考えましたが、ネットで検索すると割と出てきて、それが一番働き出すのに早いかなと感じました。

ぽっぽ
やっぱり無さそうですね〜(>人<;)
皆様ご回答ありがとうございます😊
みんみん
1年前に
伊勢崎のハローワークで
内職探してるって相談したら
扱ってないって言われました😭
今はどうだかわからないですが😭
はじめてのママリ
去年の冬ごろハローワーク行った時聞いてみたら、私も内職は扱ってないと言われました😭
あぽ
答えにならないかもしれませんが私も以前に内職を考えましたが、ネットで検索すると割と出てきて、それが一番働き出すのに早いかなと感じました。
ぽっぽ
やっぱり無さそうですね〜(>人<;)
皆様ご回答ありがとうございます😊
「ハローワーク」に関する質問
仙台 保活 SNSで上の子と同じ保育園を申込して落ちてしまった。でも他の園に空きがあるから育休延長はできるけど給付金は打ち切りにされた!って投稿見て不安‥😢 うちも上の子と同じ保育園しか書いていないけど、 区内…
仕事歯科衛生士 上司(院長) お優しい方相談のってください。 次々に仕事を辞める人が増え そんな環境が嫌になり人がいなくなり 自分に負担がくる前にやめたいん ですけど、今は引き継ぎをしています。 私は働き始めて…
聞いてください。 耳鼻咽喉科の受付の事務で書類選考落ちました。 ハローワークから応募したのですが 私しか応募してないと言っていたのに 先に受けた方が決まった!ということです。 めっちゃ腹立つし、 嘘つかれてたん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント