妊娠・出産 今日産婦人科受診してきました。妊娠はしているようで現在、妊娠5週次回… 今日産婦人科受診してきました。 妊娠はしているようで現在、妊娠5週 次回の診察は3週間後で 次の検診までに母子手帳もらってきてね といわれました。 娘の妊娠5週の時より胎嚢?が小さい気がするのですが 気にしすぎでしょうか😭💦 また、娘の時は心拍確認できるまでは 母子手帳もらったりできなかったのですが こんなに病院によって違うものなのでしょうか😭💦 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠5週目 母子手帳 妊娠 検診 胎嚢 心拍確認 匿名 コメント りい 病院によって本当違いますよね😭 私の所は10wで心拍確認出来てから 母子手帳貰ってきてねとなります😫 6月10日 naru 私は心拍確認ができてから、2回目の7w6dの時、母子手帳もらってきてくださいと病院で言われました😌 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント