妊娠・出産 妊娠がわかってから2週間。ある程度のつわりはあったものの今日は初めて… 妊娠がわかってから2週間。 ある程度のつわりはあったものの今日は初めて頭痛がつらい。 ガンガンと音が聞こえてきそうなくらいの痛みで 仕事に支障が出そうだったので早退しました。 低気圧かな?とも思ったけど妊娠初期って頭痛があるとも聞くし… カロナールなら飲んでもいいかな? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り つわり 妊娠初期 ぽちたま(5歳5ヶ月, 8歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 妊娠おめでとうございます😊 悪阻辛いですよね😣私も頭痛ありました! 産婦人科で薬だしてもらってましたよ!市販薬はどうなんだろう… 6月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント