妊娠・出産 2人目のつわり結構自分の中ではひどい方で…(1人目が全然なかった為)今も… 2人目のつわり結構自分の中ではひどい方で…(1人目が全然なかった為) 今も吐き気が少しあり、お腹が張ってしまいとても苦しいです とりあえず横になれる時間が出来たので横になってます お腹が張って苦しいのも初期に起こる現象ですか? 原因はなにが当てはまりますか? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り つわり 2人目 冬華(4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント SA0 原因はわからないですが、 つわりでお腹の張りもありました😣 わたしの場合は 便秘とのダブルパンチだった気もします😣 6月10日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント