子育て・グッズ 保育園に通ってます。金曜から咳、土曜から熱と鼻水、今日は保育園休み… 保育園に通ってます。 金曜から咳、土曜から熱と鼻水、今日は保育園休み、一日熱は大丈夫で、咳とタンと鼻水の症状。 日中は咳が出始めた日から今日まで普段通り元気すぎるくらい元気です。 ですが咳はタンが絡んでオエってなるくらいしたり、寝てる時に咳とタンで何度も起きてしまう感じです。 明日は保育園に行かせたいと思ってるんですが、皆さんどうしますか? また保育士の方だったら、こんな感じで連れてこられたらどうですか? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 保育園 症状 夫 熱 保育士 ちょこん(8歳) コメント み 熱がなかったら咳、鼻水でてても連れてってました😩 お仕事休める時は休みますけど、保育士さんに症状の説明だけはしっかりして預けちゃってました! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント