妊娠・出産 恥ずかしながらお聞きしたいです。妊娠7ヶ月の妊婦なのですが、妊娠中旦… 恥ずかしながらお聞きしたいです。 妊娠7ヶ月の妊婦なのですが、妊娠中 旦那とたまにそう言うことをしてたのですが ここ二ヶ月三ヶ月、する前とか 寝る前、そして考えるだけでも嫌悪感がすごく 気持ち悪くなってしまいます。 ホルモンの関係でしょうか? 性欲が無いわけではないんですが 気持ち悪くて仕方ないです。 もやもやするとゆうか( ꒪⌓꒪)・・・ そうゆう経験した人居ますか? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 旦那 妊娠7ヶ月 妊婦 妊娠中 性欲 ✿(5歳2ヶ月) コメント あ めっちゃ分かります~😭 時々したい気持ちになるんですが それ以外はもう嫌々で断ってました。 キスされるのも嫌な時がありました(笑) 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント