お出かけ 年子4人産んでる方、年子じゃなくても年齢が近い兄弟が3人以上いる方普… 年子4人産んでる方、年子じゃなくても年齢が近い兄弟が3人以上いる方 普段の移動手段は何ですか?? 2人乗りベビーカー買おうか迷っています。 最終更新:2019年6月10日 お気に入り ベビーカー 年齢 兄弟 年子 chibi❤︎mama(4歳11ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 下のふたりは双子ベビーカーです 6月10日 chibi❤︎mama 上の子たちは歩きですか? 6月10日 退会ユーザー 下の二人が年子で、その上が2歳離れています。 最初は二番目と三番目をベビーカー、末っ子はだっこでした 6月10日 chibi❤︎mama やっぱり大変ですよね💦 双子ベビーカーは縦ですか?横ですか? 6月10日 退会ユーザー 横を買ってしまいました。 縦がいいかもです!買い物のとき邪魔です( -`Д´-;A) 6月10日 chibi❤︎mama どっちみち場所とるなーと思いますが、縦の方がいいですよね?? 6月10日 退会ユーザー 買い物とか、狭い歩道とか狭すぎて車輪を片方浮かせて歩いてるのでムキムキになりましたw どちらにせよ大きいと思いますが、次は縦を買おうと思ってます(*´▽`*) 6月10日 chibi❤︎mama 参考になりました!ありがとうございます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chibi❤︎mama
上の子たちは歩きですか?
退会ユーザー
下の二人が年子で、その上が2歳離れています。
最初は二番目と三番目をベビーカー、末っ子はだっこでした
chibi❤︎mama
やっぱり大変ですよね💦
双子ベビーカーは縦ですか?横ですか?
退会ユーザー
横を買ってしまいました。
縦がいいかもです!買い物のとき邪魔です( -`Д´-;A)
chibi❤︎mama
どっちみち場所とるなーと思いますが、縦の方がいいですよね??
退会ユーザー
買い物とか、狭い歩道とか狭すぎて車輪を片方浮かせて歩いてるのでムキムキになりましたw
どちらにせよ大きいと思いますが、次は縦を買おうと思ってます(*´▽`*)
chibi❤︎mama
参考になりました!ありがとうございます😊