コメント
はじめてのママリ🔰
新生児の頃オムツはパンパースでした。出産した病院がパンパースを支給してくれました(^ ^)
ミルクはごめんなさい忘れてちゃいましたが、森永のものだったような??
白米
オムツ、私はムーニーとメリーズが肌触り良くて気に入ってます◟̆◞̆
ほぼ母乳よりの混合ですが、利便性からミルクはキューブタイプのほほえみをあげてます。
-
ゆーひ2004
昔はメリーズ使ってました。安いし、肌触りいいですもんね。
- 3月16日
アルバカーサ
オムツは新生児期はパンパースの紫色パッケージ→普通のパンパース
その後、ムーニーとメリーズを試して、今はサラサラ感とサイズが合うのでメリーズです!
ミルクはメーカーさんの話を色々聞いて、混合なのでアイクレオ使ってます。
完母重視な産院でなければ、産院でミルクを飲ませるかもなので、同じ物の方が自宅に戻ってからでも飲みやすいかと思います☆
私は産後の入院中に旦那に、産院で飲んでるビーンスタークのすこやかを買いに行ってもらいました!
-
ゆーひ2004
パンパース人気ですね。
メリーズは、以前使ってました。- 3月16日
ゆーひ2004
パンパース多いですね。オムツ支給してくれる、病院あるんですね。助かりますね