まっきー
毎日ウォーキングしてたときは、3か月で15キロ痩せました。

退会ユーザー
冒頭から汚くて申し訳ないですが、うんこをちゃんと出す事ですね!基本快便なので溜まるとほんとに浮腫むし体重も落ちにくいので😅あと階段上るのとセルライト潰しは脚が細くなりました🤘❤️

MAME
蕎麦を食べる
ご飯をもち麦ご飯にする
トマト野菜スープを食べる
↑
主人のダイエットの為にやってみて効果のあったものです!

退会ユーザー
風邪ひいて寝込むと2キロ落ちるw
まっきー
毎日ウォーキングしてたときは、3か月で15キロ痩せました。
退会ユーザー
冒頭から汚くて申し訳ないですが、うんこをちゃんと出す事ですね!基本快便なので溜まるとほんとに浮腫むし体重も落ちにくいので😅あと階段上るのとセルライト潰しは脚が細くなりました🤘❤️
MAME
蕎麦を食べる
ご飯をもち麦ご飯にする
トマト野菜スープを食べる
↑
主人のダイエットの為にやってみて効果のあったものです!
退会ユーザー
風邪ひいて寝込むと2キロ落ちるw
「その他の疑問」に関する質問
保育園に預けて働いてるママさんへ質問です! 私の例とは違いますが、この場合どうされるか教えてください🙌🏻 子供が熱を出して2日間保育園を休みました。 3日目の朝熱を測ると37.2度でした。 病院ではただの風邪と言われ…
中学校にクレームの電話をする際、どの時間帯にかければ良いでしょうか? 子どもは中学生ではないので、対応できる先生や時間帯については全くわかりません💦 また電話でアポを取って直接中学校で話したいのですが、土曜…
ダンゴムシ飼ったことある方いませんか? 子供がダンゴムシ好きになり今日から飼う!と虫かごの中に7.8匹くらい入れてます😂 一応 葉っぱ、石、湿っぽい土はいれてみましたが、、、 食べ物やこうしたらいいよー!など教え…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント