子育て・グッズ 生後1週間の息子がいるんですけど母乳をあげにくくてミルクでちょっと足してるんですけど同じ方いますか?? 生後1週間の息子がいるんですけど 母乳をあげにくくてミルクでちょっと 足してるんですけど同じ方いますか?? 最終更新:2016年3月16日 お気に入り ミルク 母乳 息子 BUU コメント ritona 生後9日の娘がいます 私は乳首の形が悪いのか 吸いにくそうなので 搾乳して母乳あげたり 足りなさそうならミルク足したり 夜中はミルクのみにしたりしてますよ(^-^) 3月16日 BUU 私も乳首の形的に吸わせるの難しくて😅夜中は搾乳してますか? 3月16日 ritona グッドアンサーありがとうございます!! 夜中も搾乳してましたが ストレスになり始めて 睡眠時間を作るために 夜中はやめました(´・_・`) 3月16日 BUU 夜中も搾乳してたら寝不足になりますよね😅だいたいミルクはどのくらいあげてますか? 3月16日 ritona 産まれてから約300gも 体重が減ってしまい 金曜日の検診までに 体重を増やさなきゃと 必死になっていて ミルク80作ってますが 70くらいしか飲まないですね😅 3月16日 BUU え!300gもですか!体重増えるといいですね! 3月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BUU
私も乳首の形的に吸わせるの難しくて😅夜中は搾乳してますか?
ritona
グッドアンサーありがとうございます!!
夜中も搾乳してましたが
ストレスになり始めて
睡眠時間を作るために
夜中はやめました(´・_・`)
BUU
夜中も搾乳してたら寝不足になりますよね😅だいたいミルクはどのくらいあげてますか?
ritona
産まれてから約300gも
体重が減ってしまい
金曜日の検診までに
体重を増やさなきゃと
必死になっていて
ミルク80作ってますが
70くらいしか飲まないですね😅
BUU
え!300gもですか!体重増えるといいですね!