コメント
きなこ⭐︎
同じもの処方されました!
いまでは綺麗に治ってますよ☺️
ちぃ
生後2ヶ月ごろに産婦人科で焼いてもらいました💦痛くないみたいで泣きもしませんでしたよ(*´꒳`*)
それまでジュクジュクしていましたが、焼いてもらったら一瞬で治りました!
-
るい
焼いてもらった方が早いですよね、、、小児科を変えた方がよろしいですかね?
- 6月10日
-
ちぃ
お産された病院に
相談するのは難しいですか?💦
息子の時は一回小児科でみせると、軟膏しかもらえず1ヶ月たっても治りませんでした💦(人によるとは思いますが...)
産科に相談すると
10分もかからず焼いてもらえて
次の日にはキレイに治ってました!- 6月10日
-
るい
そうですね!一度電話で相談してみます!
来週から病院がない地域へ帰省するので早めに対応してみます!- 6月10日
るい
そうなんですね!どのくらいで治り始めましたか??
今週の土曜日から実家に帰るのですが、実家が田舎で病院がありません。心配で、出来たら木曜あたりには目に見えて治ってほしいのですが、、、
きなこ⭐︎
芯まで綺麗に治るのには結構時間かかりました😅1ヶ月以上は塗り続けてたと思います💦
わたしも焼いてほしいとお願いしたんですけど、今の時代、焼くのを勧める医者のほうが少ないから、病院探すの大変だよと言われましたよ😂なので、言われた通りに塗り続けて治しました😊