コメント
すじこ
三人目出産し、帝王切開だったのですが主人に聞いたら冷蔵庫すっからかんだったらしく、退院してそのまま赤ちゃん用に哺乳瓶、おむつ、搾乳機をベビーザらスで、あと買い出しにいきましたよー😆
その日は大丈夫だったけど、翌日悪露がひどくてうごけなかったでせ😂産後なので無理は禁物ですが、帰りにお寿司を食べられるのは最高にいい1日になりそうですね😍
はじめてのママリ🔰
車の中でどちらかがお子さん見てて、片方が買いに行くではダメですかね?🤔
うちは退院してそのまま旦那が車の中で子ども見てて私がサッと買い物済ませました✨
-
はじめてのママリ🔰
それが多分1番いいと思うんですが、旦那も食べると思うんです、、、🥲
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
テイクアウトで合ってますか?
自分で詰める方式なら電話しながらメニュー伝えたりビデオ通話にして見ながら選んだりで出来ると思ったんですけど意味が違いますか?😳- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
テイクアウトであってます!!
テイクアウトできる席が1席しかないため、後ろに待たれたら電話してって詰めてると時間かかるかなと、、、
ですが、その方法は気づかなかったので提案してみます!
ありがとうございます!- 1時間前
5FAMILY
どちらかが、車内で赤ちゃんと待つのはなしですかね?💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん連れてお店入りましたか??
開店と同時くらいに入れそうな時間なので、バーッと頼んで詰めて帰ろうかなって思ってますが、お店に赤ちゃんを入れていいものか、、悩み中です🥲
すじこ
がっつり連れてきました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
さっと連れてきます!!