※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

退院の日に、旦那が仕事抜けて迎えに来てくれます。帰り道にお寿司屋さ…

退院の日に、旦那が仕事抜けて迎えに来てくれます。
帰り道にお寿司屋さんがあってテイクアウトして帰ろうって感じなんですが、自分で詰める方式です。
数十分ですが、さすがに赤ちゃん店内に連れてくのやめた方がいいですよね💦

旦那もその後また仕事の時間が詰まってて、、、

別日にした方が良さそうですよね😭

コメント

すじこ

三人目出産し、帝王切開だったのですが主人に聞いたら冷蔵庫すっからかんだったらしく、退院してそのまま赤ちゃん用に哺乳瓶、おむつ、搾乳機をベビーザらスで、あと買い出しにいきましたよー😆
その日は大丈夫だったけど、翌日悪露がひどくてうごけなかったでせ😂産後なので無理は禁物ですが、帰りにお寿司を食べられるのは最高にいい1日になりそうですね😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん連れてお店入りましたか??
    開店と同時くらいに入れそうな時間なので、バーッと頼んで詰めて帰ろうかなって思ってますが、お店に赤ちゃんを入れていいものか、、悩み中です🥲

• 2時間前
  • すじこ

すじこ

がっつり連れてきました!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    さっと連れてきます!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

車の中でどちらかがお子さん見てて、片方が買いに行くではダメですかね?🤔
うちは退院してそのまま旦那が車の中で子ども見てて私がサッと買い物済ませました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが多分1番いいと思うんですが、旦那も食べると思うんです、、、🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テイクアウトで合ってますか?
    自分で詰める方式なら電話しながらメニュー伝えたりビデオ通話にして見ながら選んだりで出来ると思ったんですけど意味が違いますか?😳

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テイクアウトであってます!!
    テイクアウトできる席が1席しかないため、後ろに待たれたら電話してって詰めてると時間かかるかなと、、、
    ですが、その方法は気づかなかったので提案してみます!
    ありがとうございます!

• 1時間前
5FAMILY

どちらかが、車内で赤ちゃんと待つのはなしですかね?💦