※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
産婦人科・小児科

いま母子同室で赤ちゃんはミルク飲んだら静かに寝てくれてるんですけど…

いま母子同室で赤ちゃんはミルク飲んだら静かに寝てくれてるんですけど、後陣痛で腰痛いし眠れる気がしなくて、そんなのでも預けていいんでしょうか?
夜間は赤ちゃんが泣いて泣いてどうしようもない時に預けるってイメージなんですが…
寝れなそうなら預けていいっては言われましたが、「赤ちゃんはよく寝てるんですけど、私が眠れる気がしなくて」っていう理由でナースコール押していいのかな…

コメント

ママリ

眠れる気がしないじゃなく、疲れてるとか体を休ませたいからと言えば良いと思いますよ!
出産お疲れ様でした。

はじめてのママリ🔰

出産お疲れ様でした😭❤️
預けましょう!!!!
預けていいと言われているなら預けましょう!
上のお子様もいらっしゃると思うので、自宅に戻ったら大変では、、、?😭
少しでもゆっくり寝ましょう!!!!😭😭

べべ

全然ありだと思います!
人手が足りなくなったら赤ちゃん返されると思いますので☺️
ゆっくり休んでくださいね⋯

はじめてのママリ🔰

出産お疲れ様でした!!
同じく入院中ですが、普通に預けてますよ!
助産師さんも経産婦さんは預ける人多いよ〜ゆっくり休んで〜って言ってくれて、眠剤毎日出してくれてます!
入眠導入剤貰えませんかね??