m i i ♡
私も生後2ヶ月くらいで母乳量が減って、諦めかけてたんですが娘がミルク拒否になってしまい、出の悪い母乳を頻回で吸わせてました。
増えたかは分かりませんが、9ヶ月の今もまだ母乳出てますよ!
母乳続けたければ、とにかく吸わせるのが1番です!
m i i ♡
私も生後2ヶ月くらいで母乳量が減って、諦めかけてたんですが娘がミルク拒否になってしまい、出の悪い母乳を頻回で吸わせてました。
増えたかは分かりませんが、9ヶ月の今もまだ母乳出てますよ!
母乳続けたければ、とにかく吸わせるのが1番です!
「母乳量」に関する質問
生後1ヶ月(来週2ヶ月)、完母で1日の授乳回数6回は少ないですよね? 産まれてから混合で過ごしていましたが、1ヶ月健診で1日37g増えていることがわかった為完母にしました。 完母にしてから10日後に体重を測ったところ、…
吐き戻しについて。 生後19日の息子の吐き戻しについてです。 混合です。 毎回といっていいほど吐き戻しがあります。つーと口から垂れてくるのではなく、ごぼっと出るような感じです。 噴水様ではありません。 吐き戻し…
生後39日目の赤ちゃんが居ます。 母乳に関しての相談、質問です! 乳首が短いとの事で出産後は入院中も手で乳首を つねって搾乳しミルクと混合で授乳していました。 その時も多くて15ml程でした。家に帰宅後、なかなか 搾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント