LINE Payについてです。LINE Payでバーチャルカード作ってクレジット紐…
LINE Payについてです。
LINE Payでバーチャルカード作ってクレジット紐付け?しておいたらクレカのポイントとLINE Payのポイント両方貰えるんですか?
pay得関係ないときはどのように使うのがお得でしょうか?🤔
- ママリ(2歳1ヶ月)
LINE Payについてです。
LINE Payでバーチャルカード作ってクレジット紐付け?しておいたらクレカのポイントとLINE Payのポイント両方貰えるんですか?
pay得関係ないときはどのように使うのがお得でしょうか?🤔
「お金・保険」に関する質問
給料の払い方に腹が立ちます。 私の心が狭いですか? 普段から給料日に振り込まれる事はほぼないのですが、今月分も給料日の日に何も連絡もなく振り込まれていませんでした。 給料日の当日15時ごろに 『今月の給料はい…
交通事故に遭いました。 私が信号待ちで停車中、後ろから追突されてしまいました。 事故時には運転を私がしており、後ろには3ヶ月の赤ちゃんを乗せていました。 修理費や通院費など相手の保険会社さんが支払いしてくれ…
会陰裂傷について 今年の8月第一子を出産した際、会陰部裂けてしまい、先生には「お尻の穴一歩手前まで裂けた」と言われました。 その後縫ったのですが、これって裂傷2度に値しますか? 保険が適用出来ると最近知り、、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント