妊娠・出産 産後のため、ワコールの骨盤ベルトを購入しようと思っています。産前産… 産後のため、ワコールの骨盤ベルトを購入しようと思っています。 産前産後のものと、産後のみのものとあると思うのですが、2人目のことも考えると、産前産後使える方を買った方がいいですよね?? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り ワコール 産後 2人目 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まる 産前産後のものを使っています。 腰痛持ちですが腰がシャキッとする感じがして良いですよー🙂 6月10日 はじめてのママリ ありがとうございます! 良さげですね!! 産前産後のものにしようかなと思います! 6月10日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
良さげですね!!
産前産後のものにしようかなと思います!