コメント
とまこ🔰
うちは小さく生まれたので100✖️8であげています。
しかし2時間半でギャン泣きします(笑)
なので、どうしてもダメって時は2時間半であげたりしています。
120✖️8でも吐いたりしませんか?
とまこ🔰
うちは小さく生まれたので100✖️8であげています。
しかし2時間半でギャン泣きします(笑)
なので、どうしてもダメって時は2時間半であげたりしています。
120✖️8でも吐いたりしませんか?
「完ミ」に関する質問
完ミの方、どのミルク飲ませていますか?? あと差し支えなければ1ヶ月いくらくらいかかりますか?(できれば離乳食始まった生後数ヶ月のピーク時で) 上の子はほぼ完ミでアイクレオを飲んでいました。 3年ぶりにアイクレ…
差し乳と母乳が枯れた(?)の違いってなんでしょうか😣 体重計がないので、どれくらい母乳出ているかはわからないですが一応母乳寄りの混合を目指して母乳あげてます。 5時間以上飲ませないと多少張る感じはありますが…
産後3日目 やばいです。きっと産後のホルモンの影響でモヤモヤがすごいです。吐き出させてください。 1人目は完母で育てました。本当に可愛くて大好きで…。イヤイヤ期すら可愛がってます。 しかし、妊娠して抱っこでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かよ
吐き戻しはないですね~
新生児訪問の時体重が増えすぎているので少なくしてといわれ80×8であげていて1ヶ月健診の時増えが平均になったので100×8に増やし、最近足りなさそうなので120×8に増やしました。
うちも2時間半の時もあります。 夜はミルクをあげると寝てくれるこで4時間寝る時もあるんですが。日中は中々…