※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかねぇ様
妊娠・出産

赤ちゃんの袋が小さいと指摘され、出血の影響でお腹が張っている状況。張りどめの薬を増やして様子を見ています。同じ時期の人と比べて狭いか心配です。

赤ちゃんの袋が小さいと言われました。
初期に切迫流産と診断され4週間やすみました。昨日の診断で出血がなくなりましたが出血のせいで、ずっとお腹が張ってるみたいで赤ちゃんの袋が狭いねと連続的に医者に指摘されました。
写真は腹エコーの時のやつです。
やはり同じ時期の人に比べて狭そうでしょうか?(ノω`)昨日から張りどめの薬を増やして様子見になりました。心配で(´ω`)

コメント

ぱんだヒーロー

11wの時ですが私のも窮屈そうですよ( ●•́ ਊ •̀●)

でもなんの心配もないって言われました♡

• ゆかねぇ様

ゆかねぇ様

ありがとうございますm(*_ _)m私は今回で2回の指摘だったので不安で(´ヮ`;)

• 3月17日
ザト

確かに少し狭そうですね(´;д;`)
安静になるべく寝て過ごすようにして、水分補給と食事だけしっかり摂れるように頑張ってください。(>_<;=;>_<)。

• ゆかねぇ様

ゆかねぇ様

ありがとうございます(ノω`)
    仕事終わりはできるだけ安静に頑張りますね( *˙ω˙*) グッ!

• 3月17日
  • ザト

ザト

お仕事はして良いと言われたんでしょうか💦

• 3月17日

赤ちゃんの向きで狭そうに見えるのかも知れませんよ
出血等あるとの事ですのでなるべ安静にして過ごしてくださいね!!

• ゆかねぇ様

ゆかねぇ様

狭い所に頭突っ込んでるねとは先生言ってました( ´ -`)袋大きくなって欲しいです

• 3月17日