※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん
子育て・グッズ

息子が夜中に起きて寝ないことで困っています。3ヶ月まで夜中まで泣いていたこともあり、いつ寝るようになるか心配しています。体調も悪く、体重が減少しています。

息子全然夜まるまる寝ない。4回は起きる。昨日はもっと起きた。なんで。。みんなもうまるまる寝るって言ってるのにうちの子困るよ。 なんでーーーーーー。。。。最初3ヶ月まで夜中の4時まで泣いてた事も多々ある。死ぬかと思った。いつ寝るようになるの。なんでぐずるのー。オムツでもミルクでもないのにー。夜泣きー?早くない?
私具合悪いよー。吐いてやばいよー。体重153センチなのに38になったよー。

コメント

ママリ

体調大丈夫ですか⁇
手伝ってくれる人はいますか⁇

うちの娘も夜全然寝ません。
新生児の頃から1〜3時間おきに起きてるので、またかーてかんじですが。
しんどいですよね!
昨夜は0時に寝て3時と5時に起きて
6時起床でした(>_<)
昼寝も30分くらいです。
「いつか寝てくれる」て言うけど
いつかじゃなくて今寝てほしいんですよね!
寝れる時に少しでも体休めて
なんとかやっていきましょう!!

• あーたん

あーたん

なかなか手伝ってもらえずフラフラながら息子のお世話を。
    吐き気がやばく死にそうです

• 6月10日
ゆう

大丈夫ですか?!😱それはキツイですね💦しかも妊婦さんなら尚更ですよね💦
うちもその頃から夜泣きが始まりやっと今ぐっすり寝てくれるようになりました😣よく泣く子は体力つくよーと周りに言われましたが、正直ママはそれどころじゃないですよね😭おかげで息子は体力ありまくりです😅
日中もグズグズですか?😣周りに頼れる人はいないですか?

• あーたん

あーたん

日中もなかなかぐずります。
    今寝てほしいって思います。。
    旦那は仕事仕事いって無理です。。

• 6月10日

うちの子は1歳3ヶ月まで夜まるまる寝たこと無かったです(>_<;)なのでその子の個性ですよね…。
でも妊娠中だと余計にきついですね💦旦那さんは手伝ってくれませんか?💦

• あーたん

あーたん

旦那はこれ以上頼むなと前に言われてしまいました。。
    今日もどうしても具合悪いから仕事早く帰れるか聞いたら残業だから無理。お父さんの会社だから融通がきくのに!

• 6月10日
るんるん

つわりきついですよね💔私も1人目の時は吐き過ぎて7キロ痩せました💦うちはもう1歳を過ぎたというのにいまだに1回も朝まで寝たことないです😭こっちは仕事で朝5時半起きなのに毎日5,6回起きます😭
妊婦さんなんだから、旦那さん手伝えよ!って感じですね💦

• あーたん

あーたん

あんまり気を使わず。最近話しかけてもイライラそっけない感じです

• 6月10日