ねぎ
元彼がAB型でした〜!
血液型は気にしないと思いつつ世間で言われてる先入観もあるのかホント変わってましたね😂
なに考えてるのか全然わかんなかったです😂
私はO型ですが個人的意見としてはO型が1番合いますね☺️

はじめてのママリ🔰
付き合ってたとかではないのですが、同僚に次男AB型の男性がいました!
その人はその場をやり過ごすの上手だなーと思ってました!もちろんいい意味でです!
私だったらキレるところとか嫌味言いたくなるところも、男性は笑顔で交わしてたりしてましたね。
AB型は天才肌と聞きましたが、本当に天才肌だし少し変わってましたがいい人でした。
仕事上での付き合いなので本当の性格はわかりませんので参考にならないと思いますが😨

riichan
旦那とおばぁちゃんがAB型です✳
どちらも世渡り上手で、すごく長けている部分を持ってますˊᵕˋ)੭
もちろん血液型で決まるわけではないと思いますが、二人とも似ていて面白いです😂

稲穂
父と旦那がAB型です!ちなみに父は3男で、旦那は長男です!!
2人に共通しているのは、こだわりが強いところです。例えば旦那は服ですが、シャツは決まったお店でしか買いません。父は収拾癖があって、仕事柄なのかネジや釘が大量にあります(笑)そのネジや釘は全て同じ物…。
あとは怒ったら顔に出るところですね。すぐ分かります!「あ、怒ってる」って。
他には、仕事は真面目です。父は自営業でしたが、癌で亡くなる直前まで仕事のことで電話しまくっていましたし、信頼も厚かったです。旦那も、中卒だけど仕事は勤続30年。休みの日でも電話がかかってきて指導しています。ただ、仕事に対して真面目であっても家庭のことは適当です(笑)

🎃
旦那がABの長男ですが良い意味でも悪い意味でも本当に変わり者で全く考えてることがわかりません、、笑笑
単に私との相性が悪いだけかもしれないですが。ただ頭は良いです!二重人格かと思うぐらいその日その時の気分が違くて正直疲れます😭何よりお互いの価値観を重視したほうがいいと思いました!笑

よっしー
私の周りにいるAB型とは良い関係が築ける気がしないです😅父親と知り合いがそうですが、父親は生きてるか知らないし、関わりがあった時でさえ自分勝手で二重人格、父親とその知り合いのおかげでAB型と聞くだけ深く付き合っていこうとは思えなくなりました😣

退会ユーザー
元彼が長男ABでした。
本当に何考えてるか
分からなかったです😂
高校時代電車で行ってたんですが
たまたま私を見てラインを聞かれ
しつこく告白されて付き合ったけど
よく分からないまま終わりましたね😆
自分勝手なんでしょうかね?
後、女好きで色んな女にベタべタ
してたと後で友人から聞きました⚠️

めい
ウチの旦那が次男のAB型です(^^)
自分の考えをしっかり持ってるので、何かある時に相談すると、思ってもいなかった返答がきて、考え方が変わるいいきっかけをくれます(^^)
かなり
ポジティブかつ自由人ではあるので、
あまり口出ししないようにはしてます!
お互いに依存し過ぎず、自立し合った関係性は、わたしは楽ではあります(^^)
コメント