はぁぴぃっ!
むしろ緊急保育の必要性があるで入れるかもしれないですね、あんまり知られたくないなら託児付きの働き先とかの方がいいと思います。
はぁぴぃっ!
むしろ緊急保育の必要性があるで入れるかもしれないですね、あんまり知られたくないなら託児付きの働き先とかの方がいいと思います。
「先生」に関する質問
上の子のがうつりインフルエンザA型でした。25日から熱が下がらず再度検査して判明しました。先生に聞き忘れたのと何も言われなかったんですがこの場合発症日は25日ですか?何時から仕事行けますか?来週からですかね?
長くなります。 マイコプラズマ肺炎についてなんですが、11月頭くらいから家族で風邪ひきました。 私・上の子・下の子は鼻水くしゃみのよくある風邪症状でした。 上の子も私も熱はなく、下の子は1日だけ発熱ありました…
ピアノ教室の先生、子供にピアノを習わせてる方にご相談です。 小1、個人の先生の教室で習って3年半になります。 年に一度の発表会で悩んでいることがあります。 うちから車で10-15分の所なのですが学区は違います。 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント