コメント

ママリ
多分精神的に癖になってるんだと思います!
吐いて痩せるとキレイに痩せられないので、吐かなくて済む程度のほんの少量から食べると良いと思います😊
サラダ少量とか!
ママリ
多分精神的に癖になってるんだと思います!
吐いて痩せるとキレイに痩せられないので、吐かなくて済む程度のほんの少量から食べると良いと思います😊
サラダ少量とか!
「ココロ・悩み」に関する質問
私はシングルマザーです。 わたしは27で、子どもは7歳です。 子どもが巣立ってから、老後のパートナーが欲しいため恋愛をしたいなと思っています。 そのときは38~39ほどですが、そこからまた2人目を産むことはできますで…
小学1年生の子に対して朝、登校するまでに時間だったりあれして、これしてと声を掛けているのですがやめるのってありだと思いますか? それとも小学1年生ならまだ声掛けしてあげないとダメでしょうか? 平気でお友達との…
毎日のように盗撮教師が逮捕されニュースになってますが、 今後何か対策とかされないんですかね? 捕まえても捕まえてもゴキブリ並みにワラワラ出てくるの おかしくないですか?🤔 盗撮ダメだよ〜→でも特に対策はしませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りり
そうなんですよね……
サラダ食べても気分悪くなりました😭
ママリ
私も結構すぐ吐けちゃうのですごく分かりますー!!
一口とかも無理ですかね?
クリア出来たら次の日は二口とか…
なんだか離乳食みたいですが😂
りり
分かっていただけますか😭😭!
1口試してないです……
今日やってみます😭
私デブなんでこのまま痩せてくれたら
嬉しい♡♡なんておもってるんですが
あれですよねぇ……