子育て・グッズ 息子のミルクの飲みが悪く、ビジョンの哺乳瓶で乳首を変えると飲みやすくなるか悩んでいます。同じ経験の方いますか?咳はあるが病院には行っていません。 うーん、二ヶ月に入ってから、息子のミルクの飲みが悪い。毎回120を飲みきってたのに、70とか50で寝てしまい、いらなーい。と口から出してしまいます。で2時間や2時間半で欲しがります。笑 ビジョンの哺乳瓶なんですが、乳首変えてあげたら出やすくなって飲むかな?ビジョン使ってる方で同じよーな人いますか? 咳してますが、ひどくはないので病院は行ってません。 最終更新:2016年3月16日 お気に入り ミルク 病院 哺乳瓶 乳首 息子 宗佑(9歳) コメント ゆずりん♡ ビジョンの太い方使ってて 飲んで来れなくなったので 細いのに変えたら飲んでくれました(*^o^*) 写メのせたほうがいいですか? 3月16日 宗佑 お願いしまーす。 3月16日 ゆずりん♡ これです♪ いまは太い方にもどりました(*^o^*) 3月16日 宗佑 乳首は変えてないんですか? 3月16日 ゆずりん♡ 3ヶ月になったので 変えました♪ 3月16日 宗佑 サイズは、Mですか? 3月16日 ゆずりん♡ Mです♪ 最近変えたばっかりです(*^o^*) 3月16日 宗佑 そーなんですかぁ。 ありがとうございます。 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
宗佑
お願いしまーす。
ゆずりん♡
これです♪
いまは太い方にもどりました(*^o^*)
宗佑
乳首は変えてないんですか?
ゆずりん♡
3ヶ月になったので
変えました♪
宗佑
サイズは、Mですか?
ゆずりん♡
Mです♪
最近変えたばっかりです(*^o^*)
宗佑
そーなんですかぁ。
ありがとうございます。