エリカ
外出る時には日焼け止め塗ってます😌
基本車なので建物から車の一瞬だけとかなら塗ってませんが、散歩とか徒歩で出かけるときは塗ってます😌
退会ユーザー
うちはすぐ日に焼けて赤くなったりぼつぼつ出てきたりするので必ず日焼け止め塗ってます😊日焼け止め塗っても焼けちゃうこともあるんですが😓
エリカ
外出る時には日焼け止め塗ってます😌
基本車なので建物から車の一瞬だけとかなら塗ってませんが、散歩とか徒歩で出かけるときは塗ってます😌
退会ユーザー
うちはすぐ日に焼けて赤くなったりぼつぼつ出てきたりするので必ず日焼け止め塗ってます😊日焼け止め塗っても焼けちゃうこともあるんですが😓
「子育て・グッズ」に関する質問
同じ月齢の子、 会話をしている子が増えてきてるというか…。 悩んでます。 発語がない時はもうママやバナナって単語話してる子増えてきていて焦ったし 今度は会話です。 他の子より(早めの子なのか普通の子なのか)何ヶ…
レゴって何歳から何歳まで遊びますか? 散らかるからーと思ってましたが、良いかな?と今更思い始めました😂 下の子は発達で乱暴なので、最近やっと仕掛け絵本を破らずに楽しめる様になったので、レゴも今から買っても割…
靴のサイズ20センチの子は靴下どのサイズ履かせてますか?? 小1の娘が20センチになり、今までは15〜20センチとかの履いてたんですがちょっと小さめかなぁと。。 ただ、19〜24のを買ったらブカブカ過ぎて履けそうになく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント