その他の疑問 今29歳です。出産を終えて2年経ちました。ふと思ったのですが、健康診断… 今29歳です。 出産を終えて2年経ちました。 ふと思ったのですが、健康診断を受けていない。 扶養家族ですが会社からは子宮頸癌検診しか通知が来ません。 保険組合のhpを見たところ扶養家族の健康診断は30歳からとのこと。 と、いうことは健康診断は自分で計画して病院に行かなければいけないということですよね? 無知ですいません。 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 保険 病院 0歳 検診 出産 家族 会社 扶養 にゃあ(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント