子育て・グッズ 産後で体重戻したいんですがお昼みなさん何食べてますか?お昼ご飯ってパ… 産後で体重戻したいんですが お昼みなさん何食べてますか?? お昼ご飯ってパンとか納豆ご飯とか 炭水化物に偏りがちじゃないですか? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 体重 産後 パン ご飯 納豆 yun..(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント こるん 一歳9ヶ月双子です。 お昼はご飯に卵かきのーのおかずののこりとかを乗せてキッチンで一気に立ち食いです。 栄養もくそもない感じです😅 6月10日 yun.. やはりそうなりますよね 笑 6月10日 こるん そーなります🤣 6月10日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun..
やはりそうなりますよね 笑
こるん
そーなります🤣