雑談・つぶやき この間、ベビーカーや抱っこ紐、チャイルドシートで正規で買うと総額7万… この間、ベビーカーや抱っこ紐、チャイルドシートで正規で買うと総額7万くらい飛んでいくものを、オフハウスで1万以内で買えました! 良い買い物ができた! 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーカー 買い物 茶葉(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 5108 そういうの聞くの好きです!(笑)こちらまでなぜか得した気分になります😁 6月10日 茶葉 ですよね! チャイルドシートが既に10分の1価格で抱っこ紐も8分の1価格で、ホントに欲しいと思っていたシリーズのチャイルドシート(ちょっと型落ちだけど)のかなりの美品で、近所にない店舗限定カラーですごく得したと思ってました! 6月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茶葉
ですよね!
チャイルドシートが既に10分の1価格で抱っこ紐も8分の1価格で、ホントに欲しいと思っていたシリーズのチャイルドシート(ちょっと型落ちだけど)のかなりの美品で、近所にない店舗限定カラーですごく得したと思ってました!