コメント
み。
どなたに言われたのでしょうか😂
付ける付けないは親次第なのでわざわざ言ってくる意味がわかりませんね😓
絆
うちはチャイルドシートはお利口に
乗ってくれてたので付けたことないですよ✨
下の子も今は寝てくれるので
今後もお利口に乗ってくれるなら
何も対策しないです🥰
-
きょん
ですよね。
ぐずっても無いのにあるといいねって自分の価値観押し付けないで。と思いました。- 6月10日
ちょび
わかりますー😭
私の場合は実母義母ダブルで同じようなこと言ってくるので、イライラが倍です🤣
-
きょん
口出ししてこないで欲しいですよねいちいち😂
- 6月10日
みいたん
えっ何でですかね?
チャイルドシートがついてない、とかなら大問題ですけど(笑)つけなければならないわけでもないものだし、言われる意味がわからないですね。
-
きょん
お利口さんにしてるのに必要ないなと思ったしなくても声掛けするだけで十分ですよね?
- 6月10日
ママリ
付けてますが普通に息子オモチャの存在無視してますよ🤣🤣
ぐずった時に渡したりすると、手で跳ね除けたりしますし笑
-
きょん
そうなんですよね!
おもちゃ渡してもぶん投げちゃうので渡さないです😂- 6月10日
ふっきー
私もつけてないですよ〜 アナタ子育ての専門家ですか?? ですね 笑
うちも義母うるさいです😭 娘がまだバイバイができないことを、大げさに驚かれたり…。すでに教育がなってない扱いですが、10ヶ月を教育とか、アナタの基準大丈夫?です 笑
-
きょん
え〜私の息子も手拍子も出来ないですよ?
でもいつか出来るようになるから気にしたこともなかったです。
義理母ってほんとにうるさいですよね。- 6月10日
-
ふっきー
私も、気にしたこともなかったし、教え込むようなことだとも思ってませんでした😅「ママちゃんダメだね〜」とか娘に話しかけててイライラMAXです🤮
本当、こんなにうるさい生き物だと思いませんでした。笑- 6月10日
きょん
肝心な人物を書き忘れました😂😂😂
義理母です!