コメント

退会ユーザー
生後1ヶ月になるくらいまで同じ感じでした。
病院でも問題ないと言われましたが、私が気になって気になって寝れませんでした💦
1ヶ月過ぎた辺りから自然と無くなって、静かに寝るようになりました!
退会ユーザー
生後1ヶ月になるくらいまで同じ感じでした。
病院でも問題ないと言われましたが、私が気になって気になって寝れませんでした💦
1ヶ月過ぎた辺りから自然と無くなって、静かに寝るようになりました!
「母乳」に関する質問
私が散々母乳を嫌がるから母乳出てないからミルクに変えたいと言ったのに嘘つくな子供が可哀想乳あげろってずっと言われ続け、いざ体重が増えてなかったらミルクあげろや虐待だっていわれお前がミルクが可哀想だ母乳あげ…
育休中の旦那、役に立たずです😅 消毒済みの哺乳瓶はケースに入れてあるのに訳わかってなくて未消毒のものにミルクを作る それは消毒してないよ!と言えば消毒済の哺乳瓶にその未消毒の哺乳瓶に作ったミルクを移し替えよ…
至急!生後2ヶ月の息子が寝すぎている気がするのですが起こしてミルクを飲ませた方がいいですか? 昨日、夕方17時時に母乳、ミルクを飲み、お風呂に入ったあとミルクまで時間があったため少し白湯は飲ませました! 20時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻水もでたりしてました?
鼻水でとってあげてるんですけど、なかなかです。
ほんと、気になって寝れないですよね。。
苦しいのかな?とかも思ったりしちゃって(;o;)
咳っぽいのもありました??
退会ユーザー
鼻水はそんなには出てなかったかもです。すごく苦しそうで、鼻詰まって口で息してる感じでした💦
息止まったらどうしようってすごく心配でした💦
けど、ミルクはちゃんと飲むし起きてる時は元気そうで...
早く治るといいですね>_<
はじめてのママリ🔰
心配で眠れないですよね、、
はやくよくなってほしいです❗❗
ありがとうございます(^^)