コメント

ゆいやま⛄️💙
この春に転勤で引っ越ししました◡̈
我が家は車がないので参考になるか分かりませんが…
・駅から徒歩〜15分以内
・通勤のしやすい路線上
・スーパー、ドラックストア、小児科が徒歩圏内(コンビニもあれば尚可)
・支援センターが近くにある(徒歩圏内なら尚可)
あとは都市ガスだったり、築年数をどこまで許容範囲にするか…とかですね🤔
ゆいやま⛄️💙
この春に転勤で引っ越ししました◡̈
我が家は車がないので参考になるか分かりませんが…
・駅から徒歩〜15分以内
・通勤のしやすい路線上
・スーパー、ドラックストア、小児科が徒歩圏内(コンビニもあれば尚可)
・支援センターが近くにある(徒歩圏内なら尚可)
あとは都市ガスだったり、築年数をどこまで許容範囲にするか…とかですね🤔
「転勤」に関する質問
夫が渋谷駅、神泉駅が最寄りの職場に転勤になりました。 住むのにおすすめのエリアを教えてください🙇🏻♀️ 現在地方住みなので全く土地勘がなく困っています。 条件的には 2DK以上、家賃は管理費込みで14万以下、築20年以…
姉からの相談です。所得税に詳しい方お願いします。 転勤で引越し代や交通費など会社負担で100万以上かかったそうです。今月の給料の所得税がいつも6.5万だったのが13.5万くらいに増えていて手取りがマイナスになったと言…
今週末、懇談会があります。 転勤してきて転園してからの初めての懇談会です。 先生より事前に新入生のご紹介をします。って 言われましたー😄もうすでにきんちょう😄 こういうみんなの前で話すの本当苦手なんですけど、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーひ
ありがとうございます!
参考にします!