その他の疑問 今週末、懇談会があります。転勤してきて転園してからの初めての懇談会… 今週末、懇談会があります。 転勤してきて転園してからの初めての懇談会です。 先生より事前に新入生のご紹介をします。って 言われましたー😄もうすでにきんちょう😄 こういうみんなの前で話すの本当苦手なんですけど、、笑 同士いませんかー??笑 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 2 先生 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント りり ここにいますー!!笑 超緊張して脇汗めっちゃ出るし、紙なんて持ったらもう震えでどうにかなっちゃうような人です笑 喋る事は事前に考えて何回も練習して頭に叩き込むのに、当日は半分くらい忘れて更に頭真っ白です😂 9月24日 おすすめのママリまとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント