家族・旦那 突発的な体調不良だけならなんとか頑張れたけど、生理重なってクッソし… 突発的な体調不良だけなら なんとか頑張れたけど、生理重なって クッソしんどくて、旦那は今日からの社員旅行おやすみしてもらった... 娘の面倒よろしく頼んだ 産後、突発的な体調不良に悩まされてます 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 1 旅行 旦那 生理 産後 体調不良 はじめてのママリ🔰✨(生後2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント まいち まだ産後の影響が出ますよね😱 それだけ出産は大仕事ってことなんだと思います😭 旦那様にお願いできるということなので、今のうちにゆっくり休まれてください😭💕 6月10日 はじめてのママリ🔰✨ 産後からずっと動き回っていたのもあって、よりしんどいです... 今までの ツケが回ってきたんだと思います💦 ゆっくりします😭💦 6月10日 まいち 産後頑張ってこられたんですね! すごいと思います😭 私は全然頑張れてませんでした😭 半年経ってもきついです笑 掃除洗濯料理をいかに手を抜くか、手を抜いても良いんだと思えるように日々過ごすことを頑張ってます😂笑 きっと寝不足もあるとおもうのでゆっくり出来ますように❤ 6月10日 はじめてのママリ🔰✨ 外大好きなのに、妊娠中から産後までずーーーっと家に居たので(つわりや切迫で)ストレス爆発で外ガンガン行ってました💦💦💦 私も特に頑張ってないです( ˊᵕˋ ;)💦 母乳もストレスになるから 2ヶ月なのに完ミだし、沐浴だって2日に1回とか楽してました🙄 家事も旦那にパスしたり、やらなかったりで、今も家の中は...... ありがとうございます! まいちさんも 無理せず、自分の身体大切にしてください!😭 6月10日 まいち そぅだったんですね❗ ストレス溜まりますよね😭 旦那様頼れるならいっぱい甘えちゃってください❤ ありがとうございます😭❤ 6月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✨
産後からずっと動き回っていたのもあって、よりしんどいです...
今までの
ツケが回ってきたんだと思います💦
ゆっくりします😭💦
まいち
産後頑張ってこられたんですね!
すごいと思います😭
私は全然頑張れてませんでした😭
半年経ってもきついです笑
掃除洗濯料理をいかに手を抜くか、手を抜いても良いんだと思えるように日々過ごすことを頑張ってます😂笑
きっと寝不足もあるとおもうのでゆっくり出来ますように❤
はじめてのママリ🔰✨
外大好きなのに、妊娠中から産後までずーーーっと家に居たので(つわりや切迫で)ストレス爆発で外ガンガン行ってました💦💦💦
私も特に頑張ってないです( ˊᵕˋ ;)💦
母乳もストレスになるから
2ヶ月なのに完ミだし、沐浴だって2日に1回とか楽してました🙄
家事も旦那にパスしたり、やらなかったりで、今も家の中は......
ありがとうございます!
まいちさんも
無理せず、自分の身体大切にしてください!😭
まいち
そぅだったんですね❗
ストレス溜まりますよね😭
旦那様頼れるならいっぱい甘えちゃってください❤
ありがとうございます😭❤