コメント
まいち
まだ産後の影響が出ますよね😱
それだけ出産は大仕事ってことなんだと思います😭
旦那様にお願いできるということなので、今のうちにゆっくり休まれてください😭💕
まいち
まだ産後の影響が出ますよね😱
それだけ出産は大仕事ってことなんだと思います😭
旦那様にお願いできるということなので、今のうちにゆっくり休まれてください😭💕
「旦那」に関する質問
今日夕方にスーパーで値引き品のオクラを買いました。 さっき旦那のお弁当に使おうと思って袋から出したらカビが生えていて使えませんでした。買う時に外見から確認しましたがネットの上に袋で梱包されててよく見えませ…
旦那にやめて欲しいことの伝え方を教えてください。 先日、自宅に幼馴染を呼んで遊びました。 旦那は幼馴染に挨拶してくれて、お茶とか淹れるの手伝ってくれました。 しかし、幼馴染が立ちっぱなしだったのに気づいて「座…
性別詳しい方教えて頂きたいです🙇♀️ 初マタ21w妊婦です🙂↕️ 私が行っている病院では性別を教えられないルール なので先生の方からは女の子!と言われた訳では無いですが お股の部分のエコーを見た時男の子では無さそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰✨
産後からずっと動き回っていたのもあって、よりしんどいです...
今までの
ツケが回ってきたんだと思います💦
ゆっくりします😭💦
まいち
産後頑張ってこられたんですね!
すごいと思います😭
私は全然頑張れてませんでした😭
半年経ってもきついです笑
掃除洗濯料理をいかに手を抜くか、手を抜いても良いんだと思えるように日々過ごすことを頑張ってます😂笑
きっと寝不足もあるとおもうのでゆっくり出来ますように❤
はじめてのママリ🔰✨
外大好きなのに、妊娠中から産後までずーーーっと家に居たので(つわりや切迫で)ストレス爆発で外ガンガン行ってました💦💦💦
私も特に頑張ってないです( ˊᵕˋ ;)💦
母乳もストレスになるから
2ヶ月なのに完ミだし、沐浴だって2日に1回とか楽してました🙄
家事も旦那にパスしたり、やらなかったりで、今も家の中は......
ありがとうございます!
まいちさんも
無理せず、自分の身体大切にしてください!😭
まいち
そぅだったんですね❗
ストレス溜まりますよね😭
旦那様頼れるならいっぱい甘えちゃってください❤
ありがとうございます😭❤