子育て・グッズ うんちの写真あります。ロタの予防接種後の便についてです。2日前にロタ… うんちの写真あります。 ロタの予防接種後の便についてです。 2日前にロタの予防接種を受けました。 写真のように赤いゼリー状の便がほんの少し出ました(向かって左側と右下)。 これくらいの量でも受診した方が良いでしょうか? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 予防接種 うんち 写真 どんちゃん(6歳) コメント 335 画像だとわかりにくいのですが、イチゴジャムみたいな便が出た時はすぐ受信と紙に書いてありましたよ💦少量でもわたしなら受診します💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント